Конечно это не все факторы, есть еще: культурологические особенности, подверженностью пищевому маркетингу, климатические особенности, усвояемость, не переносимость, индекс, ценность, типы пищевого поведения и многие другие. Мы не будем сегодня разбирать все, потому что главный посыл статьи в другом, а именно:
а) показать, что правильное питание - это система, целостная и индивидуальная, а не просто набор калорий, мол, считай себе, главное влезть в свою норму любой ценой и будь что будет;
б) перестаньте демонизировать и наделять еду ненужными смыслами, делить её на «плохую» и «хорошую», не тратьте уйму сил на бесконечный анализ и поиск еды, превращая свою жизнь в вечное пищевое рабство и борьбу. Еда - это просто еда;
в) получается калькуляторы, приложения и счетчики совсем не нужны? Нужны! Но это просто инструменты, дополнение к основной работе, используйте их только на старте.
Только так, вы сформируете доверительное отношение с телом, избегая срывов и пищевых неврозов. Вы просто едите, просто живете, просто наслаждаетесь едой, делая это умеренно и своевременно.
Сформировать пищевые привычки, похудев без срывов и ограничений , мы можем вместе, в формате онлайн - ведения
https://laushkin.ru/kouching